service ca. 40% ab Mitte August 2025
(2 abende pro Woche)
Bei uns kannst du in charmanter Umgebung den italienischen Cappuccino nach Baristakunst zubereiten, im Sonnenuntergang Winterthurer Bier zapfen und am Abend mit einem Lächeln "Eusi Tavolata" servieren. Du lernst tolle Produkte, einzigartige Naturweine, ein liebevolles Team und die besten Gäste kennen. Wir sind begeistert von Kleinbetrieben, die grossartige Produkte herstellen und verkaufen diese mit Passion. Unser Speiseangebot wechselt regelmässig und wir kochen, was die Saison zu bieten hat.
Teilst du diese Freude und bist du von Herzen gerne Gastgeber*In? Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder allem voran Interesse an tollen Produkten und Menschen und suchst eine 40%-Beschäftigung (zwei bis vielleicht auch mal drei Abend-Schichten pro Woche) ab Mitte August 2025?
Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an [email protected].
Teilst du diese Freude und bist du von Herzen gerne Gastgeber*In? Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder allem voran Interesse an tollen Produkten und Menschen und suchst eine 40%-Beschäftigung (zwei bis vielleicht auch mal drei Abend-Schichten pro Woche) ab Mitte August 2025?
Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an [email protected].
Küche ca 35% ab mitte august 2025
(rund 2 schichten pro woche)
In edler aber unkomplizierter Umgebung des Lagerplatzes verwöhnen wir unsere Gäste mit Zvieri, Feierabendbier und Tavolata, verschiedenen Tellern zum Teilen. Unser Speiseangebot wechselt regelmässig und wir kochen, was die Saison zu bieten hat. Regionale und saisonale Produkte sind Kernstück unseres Konzepts. Wir unterstützen Kleinbetriebe als Lieferanten und interessieren uns für die Menschen hinter dem Produkt.
Kochst du leidenschaftlich und legst genauso Wert auf regionale und saisonale Zutaten wie wir? Dann bewirb dich jetzt, um unser familiäres Team mit zwei Schichten die Woche zu ergänzen. Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, die Freude an guten Produkten und am Kochen aber noch wichtiger. Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung an [email protected].
Kochst du leidenschaftlich und legst genauso Wert auf regionale und saisonale Zutaten wie wir? Dann bewirb dich jetzt, um unser familiäres Team mit zwei Schichten die Woche zu ergänzen. Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, die Freude an guten Produkten und am Kochen aber noch wichtiger. Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung an [email protected].