service ca. 40% ab Mitte Januar 2025
(2-3 Schichten pro Woche)
Bei uns kannst du in charmanter Umgebung den italienischen Cappuccino nach Baristakunst zubereiten, im Sonnenuntergang Winterthurer Bier zapfen und am Abend mit einem Lächeln "Eusi Tavolata" servieren. Du lernst tolle Produkte, einzigartige Naturweine, ein liebevolles Team und die besten Gäste kennen. Wir sind begeistert von Kleinbetrieben, die grossartige Produkte herstellen und verkaufen diese mit Passion. Unser Speiseangebot wechselt regelmässig und wir kochen, was die Saison zu bieten hat.
Teilst du diese Freude und bist du von Herzen gerne Gastgeber*In? Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder allem voran Interesse an tollen Produkten und Menschen und suchst eine 40%-Beschäftigung (zwei bis vielleicht auch mal drei Abend-Schichten pro Woche) ab Mitte Januar 2025?
Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an [email protected].