Wir lieben die Arbeit in unserer Uetlibergbahn und die Atmosphäre auf dem Lagerplatz ist einmalig.
Unser Team sucht nun Unterstützung in der Küche und im Service.
Unser Team sucht nun Unterstützung in der Küche und im Service.
Service 40% ab Oktober oder november (zwei abende pro Woche)
Bei uns kannst du in charmanter Umgebung den italienischen Cappuccino nach Baristakunst zubereiten, im Sonnenuntergang Winterthurer Bier zapfen und am Abend mit einem Lächeln eine saisonales Tavolata servieren. Wir sind begeistert von Kleinbetrieben, die grossartige Produkte herstellen und verkaufen diese mit Passion. Unser Speiseangebot wechselt regelmässig und wir kochen, was die Saison zu bieten hat. Die Getränkekarte ist klein aber fein, wir legen Wert auf guten Kaffee, natürliche Weine und saisonale Drinks. Du lernst viel über die Produkte, die wir verarbeiten und anbieten und darfst jederzeit hinter die Kulissen schauen.
Teilst du diese Freude und bist du von Herzen gerne Gastgeber*In? Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder allem voran Interesse an tollen Produkten und Menschen und suchst eine 40%-Beschäftigung (zwei Abend-Schichten pro Woche)?
Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an [email protected].
Teilst du diese Freude und bist du von Herzen gerne Gastgeber*In? Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder allem voran Interesse an tollen Produkten und Menschen und suchst eine 40%-Beschäftigung (zwei Abend-Schichten pro Woche)?
Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an [email protected].
Küche - etwa 35% ab Sofort (zwei Schichten)
Regionale und saisonale Produkte sind Kernstück unseres Konzepts. Wir unterstützen Kleinbetriebe als Lieferanten und interessieren uns für die Menschen hinter dem Produkt. In edler aber unkomplizierter Umgebung verwöhnen wir unsere Gäste mit Zvieri, Feierabendbier und Tavolata, verschiedenen Tellern zum Teilen. Unser Speiseangebot wechselt regelmässig und wir kochen, was die Saison zu bieten hat.
Kochst du mit Leidenschaft und legst genauso Wert auf regionale und saisonale Zutaten wie wir? Dann bewirb dich jetzt, um unser kleines familiäres Team mit zwei Schichten die Woche zu ergänzen. Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, die Freude an guten Produkten und am Kochen aber noch wichtiger.
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung via [email protected].
Judith&Anja
Gerne weitererzählen!
Kochst du mit Leidenschaft und legst genauso Wert auf regionale und saisonale Zutaten wie wir? Dann bewirb dich jetzt, um unser kleines familiäres Team mit zwei Schichten die Woche zu ergänzen. Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, die Freude an guten Produkten und am Kochen aber noch wichtiger.
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung via [email protected].
Judith&Anja
Gerne weitererzählen!